Magazine Cuisine

Moelleux tigré aux petits suisses

Par Natt

Un délicieux moelleux que j’ai chipé à mon amie Assia

Ingrédients

3 gros oeufs + 3 jaunes d’oeufs

200 gr de sucre

2 sachets de sucre vanillé

2 petits suisses nature

50 ml d’huile de noix

220 gr de farine + 1 sachet de levure chimique tamisés

60 gr de vermicelles au chocolat j’ai mis ce qu’il me resté donc un peu moins

Faire blanchir les oeufs avec les sucres

Ajouter les petits suisses puis l’huile

Incorporer la farine/levure

Mettre les vermicelles

Verser dans un moule

Cuire four chaud 180° environ 30 mn

Laisser un peu refroidir avant de démouler

moelleux tigré aux petits suisses

lingne papillons

moelleux tigré aux petits suisses 2

imprimante
Moelleux_tigr__aux_petits_suisses


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte