Magazine Cuisine

Harengs Pommes à l’huile

Publié le 16 décembre 2014 par Doucecuisine @doucecuisine

Harengs Pommes à l’huile

Les Harengs Pommes à l'huile, une recette très facile et à moindre cout.

Ingrédients :

un paquet de hareng, un oignon rouge, 4 ou 5 petites pommes de terre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe d'huile, quelques grains de baies, sel, poivre, thym, basilic, persil

La recette :

Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante avec la peau. Les pommes de terres doivent être un tout petit peu ferme en fin de cuisson. Les laisser refroidir avant de les couper.

Couper de fines rondelles d'oignon rouge. Couper les filets de harengs en petits rectangles.

Dans un plat, mettre l'huile, le vinaigre, les baies, un peu de thym, de persil, de basilic. C'est la préparation de la marinade. On ajoute ses filets de harengs, les rondelles d'oignons. On sale (attention car les harengs sont déjà un peu salés) on poivre.

On rajoute à cette préparation les pommes de terre que l'on aura coupé en rondelles par trop épaisses.

On laisse mariner plusieurs heures.

C'est prêt ! On déguste

Harengs Pommes à l’huile


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doucecuisine 865 partages Voir son blog

Magazines