Magazine Cuisine

Garniture aux oeufs, bacon et moutarde de dijon

Par Izabelle
Garniture aux oeufs, bacon et moutarde de dijon J'avais envie de nouveauté côté garniture et en fouillant sur le net, je suis tombé sur cette belle recette d'Isabelle. Un mélange de saveur qui donne un goût aux sandwiches. La préparation m'a permise de garnir 30 mini-croissants, sinon la recette est pour 6 sandwiches avec pain ordinaire.
12 oeufs durs
6 tranches de bacon, grillées et émincées finement
1 c.à table de moutarde de Dijon
1/2 c.à thé de paprika fumé fort
1 échalote grise, émincée (pas mis)
4 oignons verts, émincés
1 branche de céleri, émincée finement (mis mcx cornichons sucrés hachés)
1/2 tasse de mayonnaise
Sel au goût
Poivre
12 tranches de pain
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et au besoin rectifier l'assaisonnement.  Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 4 jours maximum. Garnir votre pain. Photobucket


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte