Magazine Cuisine

Velouté de petits pois

Publié le 17 décembre 2014 par Doucecuisine @doucecuisine

Velouté de petits pois

Les soupes, potages, et veloutés arrivent en force !!

Je vous propose une recette simple, rapide et pas cher " le velouté de petits pois "

Ingrédients :

1 boîte de petits pois, un cube de bouillon de légumes, du lait (ou de la crème liquide), sel et poivre.

La recette :

Dans une casserole, verser votre boite de petit pois avec de l'eau et le cube de bouillon de légumes. Portez à ébullition.

Passez au mixeur, puis au chinois afin de retirer l'envellope des petits pois. Remettre à chauffer doucement. Ajouter le lait ou la crème liquide (selon la consistance que vous souhaitez).

Salez, poivrez et dégustez !

Velouté de petits pois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doucecuisine 865 partages Voir son blog

Magazines