Magazine Cuisine

Trempette salsa étagée

Par Izabelle
Trempette salsa étagée Rien de mieux que de faire "trempette" dans ce délicieux mélange étagé. La recette vient du blog, Dans ma boustifaille. J'ai mis ma préparation dans un moule mais j'en ai mis une partie dans un contenant transparent pour vous montrer le résultat.

Sauce au fromage:
250g. fromage Philadelphia
1/2 tasse de crème sûre
1/4 tasse de mayonnaise
Mélanger le tout et réserver.
Légumes:
1 poivron rouge coupés fin
1 poivron vert coupés fin
3 oignons verts coupés fin
1 tomate en petit cubes
**Ne pas mélanger les légumes
Sauce Salsa (Tostitos) du marché
Fromage mozarella ou du cheddard râpé, quantité au goût.
Dans le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces profond, étagée comme suit:
Le mélange de sauce au fromage
Une couche de sauce salsa du marché
Une couche de poivrons vert
Une couche de poivrons rouge
Une couches d'oignons verts
Une couche de tomates
Le fromage râpé sur le dessus
Réfrigérer le tout avant de servir et déguster avec des tostitos scoop, ronde ou genre restaurant. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte