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moelleux à l'abricot au coeur de fraise et sa coupelle de chocolat blanc-chantilly

Par Anaelle Weiss
moelleux à l'abricot au coeur de fraise et sa coupelle de chocolat blanc-chantilly
Ingrédients (6 personnes):

moelleux: 200 g d' abricot au sirop, 50 g de sucre, 2 oeufs, 2,5 cl de crème liquide, 75 g de farine, 1 càc de levure chimique, 50 g de beurre

les coeurs à la fraise: confiture de fraise

pour une coupelle: 100 g de chocolat blanc, chantilly maison ou en bombe

Déco: sucre glace, fraise Tagada ®

Préparation:

Faites fondre le chocolat blanc, retournez vos moules et avec un pinceau badigeonnez les de chocolat blanc et placez au congélateur 2h, puis badigeonnez d'une deuxième couche et placez de nouveau au congélateur le temps de préparez les moelleux

La veille, remplissez des moules à glaçon de confiture et placez au congélateur

Le lendemain, mixez 150 g d' abricots, ajoutez le sucre, les oeufs, la crème liquide puis la farine mélangée a la levure

Faites fondre le beurre et incorporez le

Coupez le reste d' abricots en petits morceaux et ajoutez-les au mélange

Remplissez des moules en silicone ou beurrés et farinés et placez-les 1 heure au frigo

Placez au centre de chaque moelleux un coeur de fraise congelé

Enfournez 20-25 min à 180°C

A la sortie du four, attendez 10 min puis démoulez et laissez refroidir sur une grille

Une fois les moelleux froid, saupoudrez les de sucre glace et déposez une fraise Tagada ® sur le dessus

Sortez les moules du congélateur et démoulez délicatement puis garnissez de chantilly avec une fraise Tagada ®

moelleux à l'abricot au coeur de fraise et sa coupelle de chocolat blanc-chantilly

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