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Sauce au chorizo (Thermomix)

Publié le 19 décembre 2014 par Liliefantasy

La recette de cette sauce au chorizo circule beaucoup sur la "thermo-blogosphère". Il fallait AB-SO-LU-MENT que je la teste, le chorizo étant mon ingrédient favori en ce moment.

Parfaite pour accompagner un poisson ou un plat aux fruits de mer, cette sauce est définitivement adoptée !

  • Coût de revient : 1,10 €, soit 0,55 € par personne
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
Étapes de la recette :
  1. Retirer la peau du chorizo et le couper en petits dés. Réserver.
  2. Éplucher l'oignon, le couper en deux, et le déposer dans le bol du Thermomix. Mixer 5 secondes / vitesse 5.
  3. Racler les parois du bol et ajouter l'eau, le vin blanc et le chorizo. Saler, poivrer.
  4. Programmer 25 minutes / 100°C / vitesse 2.
  5. A l'arrêt de la minuterie, ajouter la Maïzena et la crème liquide.
  6. Mixer 5 secondes / vitesse 5 puis recuire 5 minutes / 90°C / vitesse 3.
  7. Remixer 15 secondes / vitesse 10.
  8. Servir bien chaud. Napper du saumon, du cabillaud, des noix de St Jacques, ou des escalopes de poulet.

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