Magazine Cuisine

Bientôt une boulangerie bio à Strasbourg, avec votre aide

Par Altervino
Bientôt une boulangerie bio à Strasbourg, avec votre aideJonathan Miquel est un jeune artisan boulanger avec déjà une carrière impressionnante dans les meilleures boulangeries.
Après avoir travaillé plusieurs années avec Daniel Starck de la Ferme aux sept grains, Jonathan se prépare aujourd'hui à ouvrir avec sa compagne Edith Maurer, une boulangerie biologique, responsable et conviviale à Strasbourg
Son objectif:
  • Faire des pains variés, au levain naturel, à partir de produits entièrement issus de l'agriculture locale et biologique.
  • Faire de sa boulangerie un lieu de rencontre, de partage et d'apprentissage.

Pour y parvenir, Jonathan et Edith ont lancé un financement participatif.
Il leur reste 14 jours pour atteindre les 15.000 euros nécessaires.
Pour découvrir tous les détails du projet et pour apporter votre contribution financière, rendez-vous sur kisskissbankbank.
N'oubliez pas, il reste 14 jours (jusqu'au 2 janvier).
Bientôt une boulangerie bio à Strasbourg, avec votre aide
http://feeds.feedburner.com/schnaeckele

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Altervino 212 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine