Magazine Cuisine

Poulet Sauté et Poêlée de Légumes.

Par Nadji
Enfin les vacances. Dans quelques jours, c'est Noël. Entre les courses, le menu du réveillon à  penser, les derniers cadeaux à acheter et à empaqueter, il reste peu de temps,C'est la raison  pour laquelle je vous propose la 2ème recette du menu Marque Repère express 40 min et 20 euros pour 4 pers.Après le hommos en entrée (voir ici), nous passons au plat principal  : Poulet sauté et poêlée de légumes.J'ai opté pour des haricots verts   et un mélange de champignons. Les 2 se marient bien ensemble et cela change de toujours vouloir accompagner le poulet de pommes sautées ou de frites.Si on n'aime pas la moutarde, on peut toujours la remplacer par des épices de son choix.
Poulet Sauté et Poêlée de Légumes.INGRÉDIENTS  :
2 suprêmes de poulet
1 oignon
De l'huile d'olive Rustica
250 gr de Mélange forestier Notre Jardin surgelé  
250 gr de  haricots verts plats surgelés 
3 gousses d'ail
Sel 
Poivre
1 cuillerée de moutarde bio Village.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines