Magazine Cuisine

Cheesecakes au saumon fumé

Par Caro17

Un cheesecake version mi pour un amuse bouche agréable et élégant. Il va parfaitement pour l'occasion des repas de fêtes. Des ingrédients simples qu'on a l'habitude d'utiliser pour less fêtes de fin d'année. Un vrai régal.

Dscf0672 opt

Ingrédients : 

Pour 20 cheesecakes

Préparation : 15 minutes

- 100g de gâteaux Tuc

- 3 tranches de saumon fumé

- 1/2 citron

- ciboulette

- 100g de St Morêt

- 100g de beurre mou

- 1 pincée de piment d'Espelette

- graines de sésame.

Préparation : 

Mixez les Tuc en poudre. Mélangez la poudre avec le beurre mou.

Dans un bol, mélangez le jus d'un demi citron avec le St Morêt. Ajoutez le piment d'Espelette. Ciselez la moitié de la ciboulette puis ajoutez-la au mélange.

à l'aide d'un emporte pièce, disposez le mélange Tuc-beurre, Appuyez et tassez bien la préparation. Ajoutez ensuite le mélange citron-St Morêt. Enlevez le cercle. 

Disposez élégament un morceau de saumon fumé. Parsemez d'une goutte de citron, de sésame et d'un brin de ciboulette.

C'est prët ! 

Dscf0676 opt

Dscf0674 opt

cheesecake, saumon fumé, amuse bouche

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines