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Carré de Frangipane à la Cannelle ...

Par Coup'faim

Voilà une recette que je fais depuis longtemps et que
je fais aussi régulièrement, et je me rend compte
qu'elle n'étais pas encore ici !

D'autant plus qu'elle est hyper simple et rapide.

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Pour une plaque à gâteau ronde :
pour une plaque de four carrée, doublé les QT!

1 pâte brisée
1dl le lait
1dl de crème
2 cs de cannelle
2 Oeufs
200g de noisettes en poudre
150g de sucre
3 biscottes écrasée ou corn flakes
1.5 cc de poudre a lever
1 pincée de sel
Gelée, confiture ou nutella

1 plaque de chocolat noir ou lait
beurre

Foncer votre moule a tarte, piqué le fond, et tartiner le fond
de la pâte avec la gelée, confiture de votre choix, ou du
nutella, garder au frais.

Mélanger tout les ingrédients à la fourchette dans un
grand bol, en commençant pas les solides.

verser le mélange sur la pâte, et enfourner à 200°
pour une trentaine de minute.

Laisser refroidir, et pendant ce temps, préparer le
glaçage au chocolat :

Faire fondre au bain marie 200g de chocolat, y ajouter
60g de beurre ramolli, et 3cs de sucre glace si c'est du
chocolat noir, une fois le mélange bien brillant le
verser sur la frangipane, et laisser refroidir.

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Vous pouvez ensuite la découper en carré, en triangle
ou ce qui vous plaît pour la présentation ...


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