Magazine Cuisine

yaourts maison diététiques aux biscuits chocolatés Karéléa et avec Sukrin à seulement 80 kcal (sans sucre)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait bio écrémé
  • 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g)
  • 24g Cook'line
  • 80g Sukrin Elito Ecoidées
  • 8 biscuits nappés chocolat noir sans sucre Karéléa

P1180137

Les biscuits nappés de chocolat noir Karéléa contiennent 3 fois moins de sucres qu'un biscuit nappé ordinaire, grâce aux édulcorants d'origine végétale : le maltitol et le sucralose. La consommation d'aliments élaborés avec du maltitol et du sucralose à la place du sucre induit une diminution plus rapide de la glycémie après leur consommation comparé à un aliment contenant du sucre.

Sukrin est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels.... Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre.... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol).... très digeste.... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables.... index glycémique 0.... sans arrière goût acide, amer, réglisse.... non cariogène.... sans gluten.... supporte la cuisson.

P1180138

Commencer par disperser les ferments dans Sukrin et Cook'line puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot 1 biscuit chocolat émietté.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts biscuités sont riches en fibres grâce à Cook'line.... et donc très rassasiants.

Avec seulement 80 kcalories par pot, ces yaourts diététiques aux biscuits chocolatés peuvent se déguster avec gourmandise.... et sans culpabiliser !

P1180139


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte