Magazine Cuisine

Riz basmati sucré, créme de coco et zestes de mandarine IG bas

Par Aupalmaresdelagourmandise

Une recette légère (entre les deux réveillons c'est parfait) et savoureuse due aux parfums délicats du riz basmati, de la crème de coco douce et parfumée avec une touche de cannelle ,des zestes de mandarine tout un panel de saveurs....

Cette recette est IG bas.

Riz basmati sucré à la créme de coco IG bas

Riz basmati sucré à la créme de coco IG bas

Casting:

Du riz Basmati: 150gr

Du lait de soja: 75 cl ( ou tout autre lait)

De la crème de coco: 20 cl

Du fructose: 3 cas (ou 6 cas de sucre)

Le zeste d'une mandarine bio

De la cannelle moulue: 1 pincée

De vanille: 1 gousse

Riz basmati sucré à la créme de coco IG bas

Riz basmati sucré à la créme de coco IG bas

Scénario:

Dans une casserole verser le lait de soja, le fructose, la gousse de vanille coupée en deux,le zeste de mandarine, la cannelle,porter à ébullition

Adjoindre le riz basmati,attendre la prochaine ébullition, puis baisser le feu, remuer régulièrement, laisser cuire entre 12 et 15 minutes

Lorsque le riz est cuit, ajouter la crème de coco, remuer, laisser gonfler, servir en ramequin.

Régalez vous....

blogger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines