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Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices

Par Franur

pour 6 perssones

200g de foie gras frais

20 cl de crème liquide

20 cl de lait

4 jaunes d'œuf

2 pincées de sel

2 pincées de 4 épices

1 c à s de porto

Cassonade

Étape 1

Chauffer le lait dans une casserole à feu doux.

Étape 2

Dans un blender, verser la crème froide, les jaunes d'œufs, le foie gras coupé en dés, le sel, le 4 épices et le porto et mixer. Ajouter le lait chaud et mixer de nouveau.

Étape 3

Verser la crème dans des ramequins larges adaptés et la faire reposer 2h au réfrigérateur.

Étape 4

Allumer le four à 100°C et cuire pendant une quarantaine de minutes. Les crèmes doivent être tremblantes et juste prises. Une fois refroidies, conserver au réfrigérateur.

Étape 5

Au moment de servir, saupoudrer les crèmes de cassonade et caraméliser avec un chalumeau.

Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices
Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices
Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices
Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices
Recette - Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices - Notée 4.3/5 par les internautes

Recette - Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices - Notée 4.3/5 par les internautes

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Crème brûlée au foie gras, porto et 4 épices. Recette notée 4.3/5 par 13 votants et 5 commentaires.

http://www.750g.com/creme-brulee-au-foie-gras-porto-et-4-epices-r67049.htm


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