Magazine Cuisine

Mini cheese cakes au saumon fumé

Par Angelle14

minicheesecake_saumon2

Voici l'un des amuses bouches que j'ai servi durant ces 2 dernières semaines fêtes. Des petites bouchées bien appréciées par leur fraicheur et leur saveur. En plus leurs petites tailles les rend très agréables et légers. J'ai emprunté sa recette à Boomy, elle les avait proposé dans l'empreinte mini saphir, pour ma part je vous propose les petites bouchées.

Pour 48 petites bouchées :
70 gr de Tuc
60gr de beurre
100 gr de saumon fumé
150 gr de philadelphia
200 gr de ricotta
2 œufs
jus de citron
quelques chutes de saumon fumé pour la déco

Faire fondre le beurre au micro-onde. Mixer les tuc à l’aide d’un mixer et mélanger avec le beurre fondu. Répartir cette préparation dans le fond de vous empreintes en tassant bien et réserver au frigidaire.
Préchauffer votre four à 180°.
Mixer le saumon fumé, rajouter ensuite le philadelphia, la ricotta, les œufs et du jus de citron, mélanger le tout.Remplir vos empreintes de ce mélange et mettre au four 12 minutes.
Laisser refroidir au frais au minimum 4 heures avant de démouler.
Décorer avec du saumon fumé émincé.

minicheesecake_saumon1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines