Magazine Cuisine

Crumble mangue ~ pommes

Par Aur_naoko

Ingrédients

Pour 4 petits crumbles

  • 1 mangue mûre
  • 3 pommes
  • 20 g de beurre

Pour le crumble

  • 100 g de beurre très froid
  • 70 g farine
  • 80 g de poudre d’amandes
  • 80 g de sucre en poudre

Crumble mangue ~ pommes

Préparation

Pelez et coupez en petits dés les pommes et la mangue.

Dans une poêle faites fondre les 20 g de beurre  et cuire à petit feur les fruits durant une dizaine de minutes.

Faites le crumble, en mélangeant farine, poudre d’amandes et sucre en poudre, ajoutez le beurre très froid en petits morceaux et formez une pâte qui ressemble à un gros sable.

Disposez les fruits dans des moules allant au four. Parsemez le crumble sur les fruits.

Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire le crumble, 15 à 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aur_naoko 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines