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Ghoriba aux graines de sésames "El bahla"

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour Voici  ces incontournable  petits gâteaux sablés avec plein de petits craquelés sur le dessus, toute simple a réalisé et fondante qui ne nécessite pas beaucoup d'ingrédients.  Je ne m'en lasse pas de les préparé ! Ghoriba aux graines de sésames Ingrédient: 500 g de farine 90 g de graines de sésame grillés 125 g de beurre fondu 125 g d'huile 1 sachet de levure chimique une pincée de sel 1/2 c.c de cannelle 175 g de sucre glace Ghoriba aux graines de sésames

Préparation :

Faites dorer les graines de sésame au four pendant quelques minutes

Dans un grand saladier, incorporez les graines à la farine

Ajoutez le sucre glacé, la levure chimique et le sel Mélangez le tout à la main et versez le beurre fondu ainsi que l’huile et bien travailler la pâte afin que le tout soit homogène Formez des boules la taille d’une noix et placez-les sur une plaque de cuisson huilée ou recouverte de papier parchemin Espacez-les légèrement sur la plaque. Vous obtiendrez environ 50 biscuits Faites cuire au four à 180° pendant environ 15 minutes. ghoriba à la noix de coco,graines de sésames, bisuits aux sésames,cookies, ghoriba à la marocaine,ghoriba aux noix ,Ghotiba à la semoule,Sablés ultra fondant,Ghoriba aux cacahèttes,ghoribia à la cannelle

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