Magazine Cuisine

Courgettes farcies au Quinoa

Par Tyxia

Je ne suis pas végétarienne, mais parfois j'ai pas envie de manger de viande, ou tout simplement j'en ai pas dans mon frigo, donc je fais avec ce que j'ai, ça ne me dérange pas, j'aime tout et puis ya quand même des protéines avec des oeufs et du fromage.

IMG_0532

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

Pour 2 personnes

2 courgettes

120 g de quinoa

2 oeufs

un peu de basilic

du fromage rapé

Lavez et coupez les courgettes dans la longueur.

Evidez un peu les courgettes.

Faites cuire dans une poêle à couvert avec quelques cuillerées à soupe d'eau environ 5 minutes.

Faites cuire le quinoa avec de l'eau environ 25 min.

Préchauffez le four à 200°.

Battez les oeufs en omelette, ajoutez-y le basilic, le quinoa cuit, puis mélangez.

Garnissez les moitié de cougettes avec le mélange, puis parsemez de fromage rapé.

Déposez sur un plat à four, enfournez et faites cuire 15 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines