Magazine Cuisine

Je suis Charlie

Par Aboutfoood
J'ai été silencieuse ces derniers jours, j'avais perdu l'appétit, le sommeil, le calme, et surtout l'envie d'écrire ici. Comment aurais-je pu vous parler de recettes ou de nouveaux restaurants, alors que nous étions tous anéantis, sous le choc, terrassés par ce qui se déroulait devant nos yeux? Difficile de trouver des mots pour décrire ce que j'ai ressenti et ressens encore aujourd'hui, mais j'éprouvais le besoin d'écrire ces quelques lignes, parce que ce blog est aussi un peu mon journal intime, que je le partage avec des lecteurs français mais aussi des citoyens du monde. J'envoie mes pensées à toutes les personnes qui ont perdu des êtres chers ces derniers jours d'horreur innommable, les anonymes, les policiers et ces immenses talents. Je suis et resterai à jamais Charlie. Vive la Liberté, vive la France.
Je suis CharlieI have been silent those last few days, I had lost my appetite, my sleep, my calmness, and especially the desire to write here. How could I tell you about recipes or new restaurants, while we were all devastated, shocked, overwhelmed by what was unfolding in front of our eyes? Difficult to find words to describe what I felt and still feel today, but I felt the need to write these few lines, because this blog is also somewhat my journal, which I share with French readers but also citizens of the world. I am sending my thoughts to all those who have lost loved ones during these unqualifiable events, the anonymous, the policemen and those great talents. I am and will remain forever Charlie. Long live Liberty, long live France.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aboutfoood 836 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine