Magazine Cuisine

Petits feuilletés cheddar, jambon

Par Kederecettes
Petits feuilletés cheddar, jambon

Salam, bonjours à tous!

Rappelez vous bien quand j'ai fait ma galette créme d'amande avec ma pâte feuilletée express maison, il m'en restais et je l'avais congelé! Du coup pour ce soir c'était petits escargots feuilleté au cheddar et blanc de poulet fumé (halal) avec une petite salade! Hummmmm c'était croooo bon.... désolé pour la qualitée de la photo mais bon....il faisait déjà nuit... rien de tel que la lumière naturel! Bref, passons à table....

_ de la pâte feuilletée http://kederecettes.com.over-blog.com/2015/01/pate-feuilletee-facile-conticini.html

_ tranches de cheddar

_ tranches de poulet fumé halal (ou jambon)

Etalez votre pâte feuilletée sur un plan de travail fariné, en un grand rectangle.

Posez des tranches de cheddar puis de jambon.

Roulez et coupez tranches épaisses.

Posez sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson et mettre au frais 30min.

Préchauffez le four, badigeonnez vos roulez de jaune d'oeuf et cuire à 220°C jusqu'à cuisson (25min)!

Bon ap!! ;)

Petits feuilletés cheddar, jambon
Petits feuilletés cheddar, jambon
Petits feuilletés cheddar, jambon
Petits feuilletés cheddar, jambon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines