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l'écrasé de fève poelée

Par Yassoun
SalemAleykoum, Bonjour Voici un plat savoureux qui  se déguste en entrée et que ma famille apprécie. Très important d'acheter des fèves fraîches et moyennes pour une cuisson rapide et savoureuse.   feve--1.jpg    Ingrédients : 2 oignons  ou de poireaux 500g de fèves 3 gousses d'ail écrasées de l'huile d'olive sel et poivre 1 cuillère à café  de cumin. 1/2 citron.   feve-poelee.jpg Préparation:
laver les  soigneusement .
Enlever les fils  sur les côtés des cosses et les couper en petits morceaux avec les oignons.
les faire cuirs a la vapeur avec une pincée de  sel.
Mettre un peu d'huile d'olive dans  une poêle l'ail coupée très fin. incorporer la les fèves et l'oignon cuits Un peu de sel et du poivre et la cuillère a café de cumin,
Écraser les fèves avec une fourchette.laisser mijoter a demi feu  en remuent de temps en temps . Verser un filet de citron dessus avant de servir.   écrasé de féves    

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