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Pintxos aux courgettes grillées, mozzarella, pata negra & tomates séchées

Publié le 15 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

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Ingrédients pour 20 pintxos :

  • 20 tranches de baguette
  • 1 courgette
  • 1 boule de mozzarella égouttée et détaillée en 20 morceaux
  • 6 tranches de jambon pata negra détaillées en 20 lanières
  • 5 tomates séchées coupées en 4
  • huile d'olive

Préparation :

  1. Détailler la courgette en 3 tronçons. Détailler chaque tronçon en tranches d'environ 1/2 cm (trop fines, les tranches brûleraient à la cuisson). Les badigeonner d'huile d'olive, parsemer de fleur de sel et enfourner sous le grill jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Réserver.
  2. Pour pintxo, le badigeonner d'huile d'olive, disposer une tranche de courgette grillée, un morceaux de mozzarella, une lanière de pata negra et un morceau de tomate séchée.

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