Magazine Cuisine

Aiguillettes de poulet au chorizo et haricots à la tomate

Publié le 16 janvier 2015 par Louloucuisine

Coucou tout le monde !!

Aujourd’hui je vous propose un énième bidouillage fond de frigo ;)

Il y a des jours où on ne sait plus trop quoi cuisiner alors on zieute dans les placards, dans le frigo et on bidouille !!

Mon plat ne paie pas de mine mais nous nous sommes régalés c’est le principal non ?

DSCF1208

Voici ce que j’ai utilisé pour faire cette recette :

  • des aiguillettes de poulet (j’en compte 3 ou 4 par personnes)

  • des rondelles de chorizo

  • 1 boite de haricots blanc à la tomate

  • 1 petit oignon émincé (je n’en avais plus j’ai utilisé des oignons nouveaux émincés que j’avais congelés)

  • un peu d’ail hachée

  • 1 marmite de bouillon de légumes

  • un peu d’huile d’olive

  • sel, poivre

DSCF1203

Alors pour la préparation et la cuisson j’ai utilisé mon multi-cuiseur mais vous pouvez très bien faire cette recette dans une sauteuse sur le gaz ;)

J’ai donc fait dorer mes aiguillettes de poulet dans un peu d’huile d’olive (position « frire »).

J’ai retiré et remplacé par l’oignon et l’ail pour les faire dorer.

Hop on remet le poulet, le chorizo et on verse les haricots à la tomate.

On ajoute la marmite de bouillon de légumes, un petit verre d’eau.

Sel, poivre (pas trop de sel car la marmite de bouillon sale déjà bien il vaut mieux rectifier en fin de cuisson plutôt que d’en mettre trop).

J’ai mis ensuite en fonction « mijoter » pendant une petite demi-heure.

J’ai servi bien chaud avec du riz.

verdict : 

Excellent et pas compliqué à faire !!

Que demander de mieux ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louloucuisine 21563 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines