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Moelleux au Chocolat et Caramel.

Par Nadji
Pour cette fin de semaine, je vous propose une petite gourmandise qui va nous remonter le moral : un moelleux au chocolat bien chocolaté et ultra léger.
Les dés de caramel qui auront coulé au fond du moule vont caraméliser encore plus  et donner du croquant à la texture .
Malgré l'absence de la levure, le gâteau va être d'une légèreté extraordinaire grâce aux blancs d'oeufs battus en neige.
Le gâteau va beaucoup gonfler pendant la cuisson. En refroidissant, il va retomber un peu, laissant une peau craquelée.
Le gâteau est fragile au démoulage. Faites très attention en le sortant du moule.
La maïzena et la margarine en font un gâteau sans lactose et sans gluten.
Je me suis inspirée d'une recette de Cuisine Actuelle.
Moelleux au Chocolat et Caramel.INGRÉDIENTS  :
125 gr de margarine (ou de beurre)
125 gr de chocolat à 65% de cacao
100 gr de sucre en poudre
4 œufs
30 gr de farine
50 gr de poudre d'amandes
5 caramels mous.
La suite de la recette : cliquez ici

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