Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies au saumon fumé et crème fraîche

Par Saveursexquises

Je n'avais pas de grosses pommes de terre sous la main, mais j'ai quand même fait cette recette de Marianne, car elle m'a fait envie dès que je l'ai vue. Avec un peu de salade verte, c'était un bon petit repas du soir!

pommes de terre au saumon

4 grosses pommes de terre 

100 g de saumon fumé

1 oignon (Primeur pour moi)

2 cs de crème fraîche

sel. poivre

ciboulette

1/2 citron jaune

Laver et sécher les pdt, les faire cuire en robe des champs ou au four dans du papier d'alu, enveloppées séparément ,dans ce cas compter environ 1h-1h30 de cuisson à 180°C.

Découper les pommes de terre aux deux tiers, creuser délicatement avec une cuillère et réserver la chair. Dans un saladier, écraser la chair de pdt, couper en petits morceaux le saumon fumé, ajouter l'oignon ciselé.

Ajouter la crème fraîche, le jus du demi citron et la ciboulette,mélanger et assaisonner selon vos goûts. Garnier chaque pomme de terre de cette farce et enfourner pour 15 minutes à 180°C

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursexquises 1969 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines