Magazine Télévision

On n’est plus des pigeons : Fait maison, Pâtes, Thon en conserve, saucisses

Publié le 19 janvier 2015 par Bypeople_fr @bypeople_fr

on n'est plus des pigeonsCe soir, France 4 programme un nouveau numéro du magazine « On n’est plus des pigeons » animé par claire Barsacq .
Au sommaire : Quels prix pour de bonnes pâtes ? – Thon en conserve, que trouve-on vraiment dedans ? – Saucisses industrielles : comment sont-elles fabriquées ? – Label « Fait Maison » au restaurant, vraiment fait maison ? – Le sans gluten, un véritable bénéfice pour notre alimentation ? – Le contrôle technique de la pâte à tartiner – Et en bonus, notre emmerdeur teste l’éponge magique. « On n’est plus des pigeons » ce lundi à 20h50 et en replay sur pluzz.tv


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bypeople_fr 3481 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine