Magazine Environnement

Bouchées de Granola 100 % Cacao bio Bonneterre

Publié le 21 janvier 2015 par Bioaddict @bioaddict
Bouchées de Granola 100 % Cacao bio Bonneterre

Recette bio : Bouchées de Granola 100 % Cacao bio Bonneterre

Bouchées de Granola 100 % Cacao bio Bonneterre

Bouchées de Granola 100 % Cacao bio Bonneterre

Voici une recette gourmande et pleine de bons ingrédients bio : les bouchées de Granola 100 % Cacao bio.

Cette recette a été élaborée avec le chocolat noir dégustation 100% cacao (sans sucre ni lécithine), certifié bio et issu du commerce équitable, de la marque Bonneterre. Il est disponible en magasins bio au prix indicatif de 2,90 euros la tablette de 70g.

Retrouvez plus d'informations sur les produits Bonneterre sur le site www.bonneterre.fr

Et pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Concasser grossièrement les noisettes, les noix & les amandes. Réserver. Mélanger les flocons d'avoine, les graines et la cannelle. Ajouter les différentes noix concassées.
  2. Verser le miel, la compote et l'huile dans une casserole. Faire chauffer le mélange. Juste avant ébullition, verser sur le mélange flocons-graines et bien remuer. Hacher le Chocolat 100 % Cacao Bonneterre en petits morceaux. Ajouter le chocolat à la préparation et bien mélanger.
  3. Étaler le mélange dans un moule carré anti-adhésif en veillant à bien tasser. Enfourner à 170°C pour 25 minutes environ. Surveiller régulièrement. Laisser refroidir, puis découper en carrés.
  4. Découper la tablette de chocolat en morceaux. Faire fondre les carreaux de chocolat au bain marie. A l'aide d'une cuillère, recouvrir les barres de céréales de chocolat. Laisser refroidir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog