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Panna cotta au chocolat au lait caramel

Par Enrikalag

Un savoureux dessert à déguster bien frais...

Une recette issue de "La petite bibliothèque des desserts LAROUSSE" et adaptée avec du chocolat au lait saveur "caramel".

Pour 4 petites verrines :

Panna cotta chocolat caramel

1 feuille de gélatine

50 g de chocolat au lait saveur "caramel" (chocolat "dessert" en tablette)

250 ml de crème entière fluide à 30% de M.G.

15 g de sucre en poudre

4 oreillons de pêche au sirop

Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

Concasser le chocolat en petits morceaux et le mettre à fondre au bain-marie dans un grand récipient. Lorsqu'il est complètement fondu, ajouter la crème et le sucre. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse et homogène. Ôter le récipient du bain-marie et ajouter la gélatine bien essorée.

Bien mélanger et répartir la préparation dans les verrines.

Laisser refroidir à température ambiante et placer au frais pendant 3 h (minimum) avant de les déguster.

Au moment de servir, couper les oreillons en tranche et les répartir sur les panna cotta.


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