Magazine Cuisine

Biscotte béchamel et fromage

Par Boutch @bhilaire

IMG_20150120_122851

Un ultra simple mais que j'aime beaucoup. 

Nécessite :

biscottes (ou ici, petit pain grillé)

beurre (partir déjà sur 25 g)

farine

lait

gruyère râpé

Faire préchauffer le four à 180°

Préparer la béchamel : faire fondre le beurre. Y ajouter de la farine, progressivement, jusqu'à ce que cela forme une boule de pâte qui se détache des parois et du fond de la casserole. Rajouter petit à petit le lait, sans cesser de remuer jusqu'à obtenir une crème assez épaisse (on ne veut pas avoir de béchamel liquide ici). 

Etaler la béchamel sur les biscottes. "Saupoudrer" de gruyère râpé. 

Mettre au four une dizaine de minutes. Le fromage doit être fondu et le dessus doré. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boutch 159 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines