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Délice d'herbes fraiches à tartiner

Publié le 24 janvier 2015 par Lilou_laseyne
Cette semaine dans mon panier de l'AMAP d'ollioules j'ai trouvé une botte de persil et de cerfeuil. Mon congélateur étant rempli je ne pouvait pas les congeler pour les conserver alors j'ai décidé d'en faire une petite crème d'herbes allégée qui servira aussi bien de sauce pour accompagner viande ou poisson ou se déguster en tartinade en mode végé sur des toasts à l'apéritif.
 
Grâce à la purée d'amandes blanches (que l'on trouve en magasin bio ou au rayon bio des supermarchés), ce "délice' d'herbes fraiches ne fait pas plus de 10 calories par cuillère à soupe. Pourquoi se priver ?!
Délice d'herbes fraiches à tartiner
Cette recette est inspirée du livre "L'atelier Bio", une mine d'or pour des recettes alternatives aux éditions La Plage.
Délice d'herbes fraiches à tartiner

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