Magazine Cuisine

Plateau de fruits de mer

Par Franur

pour 2 personnes

pour se samedie soir

  • 12 huîtres
  • crevettes bouquets
  • crevettes grises
  • 4 tourteaux
  • 500 g de bulots
  • citron
  • vinaigre
  • échalote
  • mayonnaise
  • beurre
  • glace pilée (glace pilé de mon nouveaux frigidaire américain)

jais mie ma classe pilé dans mon plateau de fruit de mers jais posé dessus une feuille alimentation pour la fonte de la glace.

et jais posé tout mais fruits de mers.

on ses bien régalé !!!

Plateau de fruits de mer
Plateau de fruits de mer
Plateau de fruits de mer
Plateau de fruits de mer
Plateau de fruits de mer
Plateau de fruits de mer
Plateau de fruits de mer
Plateau de fruits de mer

Plateau de fruits de Mer

Plateau de fruits de Mer, 24 huitres, 8 oursins, crevettes bouquets, crevettes grises, 16 langoustines, 2 tourteaux, 400 g de bigorneaux, 1 kg de bulots, 1 kg de palourdes, 800 g de coques, citron ...

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recette/plateau-fruit-mer.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte