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Gâteau caché

Par Leontinecuisine
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Un dimanche après-midi, il faut se remonter le moral : Alors pour reprendre la semaine avec le sourire voici un gâteau trop facile à réaliser, détente et délice assuré!!!!

Cette recette sera également à la carte des ateliers...mais tout ne sera pas révélé sur cette page :)

Il vous faut 2 préparations de couleur différentes :

Une première en plus petite quantité à préparer et cuire en premier.

Une deuxième qui permettra d'emprisonner la première.

Conseil : Ne pas préparer une seule quantité et la diviser car une des préparation resterait sur le bord de votre plan de travail ou au frais et cela changera sa texture à la cuisson. Ce n'est pas top. même si on fait la même recette (hors la couleur) pour les deux, on procède en deux temps.

Pour le coeur :

125 g de farine

125 g de beurre

2 oeufs entiers

125 g de sucre

10 g de chocolat en poudre

Mélanger le tout pet surtout tamiser les poudres puis cuire à 180 degrés dans un moule à charlotte.

Réserver et laisser refroidir. Découper des morceaux identiques avec un emporte pièce (coeur, fleur, ....)

Après environ 1 heure de refroidissement préparer le deuxième appareil et remplacer le chocolat par 20 g de farine. Ajouter de l'extrait d'arôme de framboises et du colorant naturel framboises.

Chemiser un moule à cake, verser un tiers de l'appareil, déposer votre premier gâteau emportepiécé, recouvrir du reste de préparation et faire cuire à 180 degrés.


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