Magazine Cuisine

Crêpes, Pierre Hermé

Par Kederecettes
Crêpes, Pierre Hermé

Salam, bonjours à tous!

Voici une recette de pâte à crêpes testé et approuvé.... LA meilleur que j'ai mangé!

Celle de Mr Pierre Hermé! Des belles crêpes fines, souples, tendres comme je l'ai aimes!

Allez à vos crêpiéres!

POUR UNE DOUZAINES DE CREPES (moi j'ai doublé les quantité pour en avoir plus...)

_ 4 oeufs

_ 200g de farine

_ 20g de beurre

_ 500ml de lait entien froid (demi écrémé pour moi)

_ 1 gousse de vanille

_ une càc de sel

_ ârome au choix: rhum, canelle... fleur d'oranger pour moi (car pas d'alccol pour moi)

_ 4 càs d'eau

Battre vos oeufs en omelette. Ajoutez la farine, la vanille le sel, bien incorporere le tout.

Rajoutez votre arome soit 2 càs de fleur d'oranger et le beurre fondu.

Délayez le tout avec l'eau et le lait.

Laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures.

Cuire vos crêpes dans une poele anti-adhésif!

Nutella, confiture ou tout simplement du sucre....à vous d'aggrémenter à votre envie!

Ou même en version salé car comme vous avez pu le constater, il n'y a pas de sucre dans la pàte (en otant la fleur d'oranger biensur)!

Bon ap!! ;)

Crêpes, Pierre Hermé
Crêpes, Pierre Hermé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines