Magazine Cuisine

Recette Velouté de carottes facile et rapide

Par Franur
  • 500 g de carottes
  • 1/2 l de bouillon de volaille ou de légumes
  • 25 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait
  • de l'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Détailler les carottes en petits tronçons.

Les faire revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu.

Ajouter le 1/2 litre de bouillon de volaille et laisser cuire 20 bonnes minutes, pour que les carottes deviennent fondantes.

(jais prix mon co&soup 35 mn de cuisson)

Ajouter la crème et le lait et mixer le tout pour obtenir un mélange bien onctueux. Rectifier l'assaisonnement.

Recette Velouté de carottes  facile et rapide
Recette Velouté de carottes  facile et rapide
Recette Velouté de carottes  facile et rapide
Recette Velouté de carottes  facile et rapide

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte