Magazine Cuisine

Tartines gratinées Epinards - Chèvre

Par Alicemanci

Tartine_VG1

Le soir, quand le temps nous manque pour cuisiner vraiment, quand on est fatigué et qu'on a une folle envie de se lover sur le canapé devant un film, ces tartines sont bienvenues sur un plateau repas équilibré et sain.

Pour 6 tartines:

  • 6 tranches de pain de mie complet

  • 2 oeufs

  • 200 g d'épinards frais

  • 200 g de fromage de chèvre frais

  • 1 càs d'huile d'olive

  • sel, poivre

Laver les épinards, les équeuter et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Battre les oeufs avec le chèvre frais, ajouter les épinards, bien mélanger et garnir les tranches de pain de mie.
Enfourner, position grill, pour 5 -10 minutes.

Tartine_VG

Voilà le résultat! Rien de bien compliqué à faire, mais qu'est-ce que c'est bon!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alicemanci 107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte