Magazine Cuisine

Risotto de moules au safran

Par Sophie @CarnetdeSophie

Dans quelques jours certains d'entre vous vont fêter la St Valentin et sûrement concocter un bon petit dîner à leur moitié(e). En fan inconditionnelle des risottos, je vous propose aujourd'hui une version de la mer avec ce Risotto de moules au safran. Un plat crémeux et fondant à la fois qui saura à coup sûr faire succomber votre cher(e) et tendre !

Risotto de moules au safran

Pour 4 personnes :

  • 350 g de riz arborio
  • 1 kg de moules de Bouchot
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 c.à.s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 700 ml de bouillon de légumes
  • 100 g de parmesan
  • 2 c.à.s de crème fraîche
  • 1 c.à.c de paprika
  • 8 pistils de safran
  • 5 brins de persil plat
  • sel, poivre
Risotto de moules au safran

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie 1040 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines