Magazine Cuisine

Une Saint Valentin Pink & Love

Par Evasiongourmandine

A quelques jours de la Saint Valentin, je vous propose aujourd’hui un apéritif dinatoire Pink & Love que vous pourrez facilement réaliser ce samedi.

 Pour la partie salée, j’ai rassemblé 4 mets dans les tonalités de rose qui raviront vos papilles :

 Caviar de betterave du blog Marine is cooking
Petit Plus Présentation, achetez des petits bols en forme de cœur que vous pourrez notamment trouver chez Monoprix

 Terrine de saumon fumé et sa brousse du blog Amuses Bouche
Petit Plus Présentation, achetez des emportes pièces en forme de cœur afin que votre millefeuille est la forme d’un cœur

Crevettes aux agrumes et gingembre du blog Ratatouille et Compagnie
Petit Plus Présentation : Piquez vos crevettes sur de grands piques et disposez vos bâtonnets dans un petit vase afin de donner un peu de volume à votre table

Toast aux oignons caramélisés et son magret de canard du blog Stella Cuisine
Petit Plus Présentation : Tout comme le saumon fumé, taillez votre pain en forme de cœur, ainsi vous aurez pour la partie salé plein de petits cœurs de tailles différentes !

image

Pour la partie sucrée, j’ai également déniché 2 desserts gourmands dans les tons de rose, qui vous permettront ainsi de terminer votre repas sur une touche de gourmandise:

 Cupcake red velvet du blog Ms Gana writes

Crème aux biscuits roses de Reims du blog Marine is cooking 

image

Et pour accompagner votre soirée, rien de mieux qu’un petit champagne rosé de type Lanson ou encore Mumm.

Vous voilà prêt(e) pour une belle soirée remplie de romance !



Retour à La Une de Logo Paperblog