Magazine Cuisine

Cake citron pavot

Par Lapatisseriedelucie

Aujourd'hui je vous présente un classique du quatre heures, tout juste parfait accompagné d'un bon thé.

cake-citron-pavot.JPG

Préparation : 10min

Cuisson : 40min

Pour 6 personnes : 

150g de farine

100g de sucre

100g de beurre mou

3 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

Jus et zeste d'un citron bio

2c.s de graines de pavot

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le beurre mou avec le sucre et incorporez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, les graines de pavot, le zeste et le jus de citron. Mélangez et versez dans un moule à cake beurré.

Enfournez 40 minutes à 180°C.

Démoulez le cake sur votre plat de service à la sortie du four.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapatisseriedelucie 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines