Magazine Cuisine

Confiture de cerises

Par Flower63

Confiture de cerises

  : Ajouté le 28/5/2008 ŕ 03:39

DSC05119

Ingrédients :

  • 1 kg de cerises dénoyautées
  • 700 g de sucre en poudre
  • 5 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron


Préparation :
   
    Mettre tous les ingrédients dans une marmite et faire cuire votre confiture à feu très doux en remuant de temps en temps afin d'éviter que la confiture attache au fond de la marmite.    
    Lorsque le sirop de cuisson commence à épaissir retirer la marmite du feu et laisser refroidir avant de mettre dans des bocaux stérilisés et hermétiquement fermés.
    Je vous donnerai par la suite des recettes faites avec cette confiture !! =)

DSC05113

DSC05115


ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog