Magazine Restos & Bars

Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble

Publié le 17 février 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble
Délicatesse et saveurs exquises!
Ingrédients 2 oignons 900 grammes de giraumon 500 grammes de pommes de terre 4 gousses d'ail 2 cuisses de canard confit
Crumble aux noisettes 10 noisettes entières grossièrement coupées 3 c. à s. de farine 5 c. à s. de chapelure fine 1 c. à s. de graines de sésame noires sel et poivre 40gr de beurre mou 1 pincée de piment d’Espelette

Cuire dans de l'eau les pommes de terre épluchées et le giraumon ou potiron. Ajouter les gousses d'ail pelées et saler l'eau. Effilocher les cuisses de canard en prenant soin de retirer la peau et la graisse. Faire revenir les oignons finement émincés et ajouter le canard. Poivrer. Quand le confit est un peu croustillant, réserver. Écraser les pommes de terre, le giraumon et l'ail.

Rectifier l'assaisonnement.
Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble Mettre cette purée dans un plat à gratin.
Disposer par dessus le confit de canard.
Parsemer de sésame blanc.
Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble Mélanger tous les ingrédients du crumble à la main.
Répartir sur le canard.

Four 160°C pendant 20 minutes.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines