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La recette des fabuleux oatmeal cookies !

Par Happyfood @happyfood_
Véritable coup de food (comme on dit dans l’milieu) pour les OatMeal Cookies. Moi qui suit anti-bio-anti-healthy-anti-graines je suis de plus en plus surprise par les saveurs de ce genre de plat. Bon c’est pas non plus la panacée pour les régimeuses (vu que ça reste un cookie quand même les meufs) mais c’est méga bon, ça te cale trop et y’a (presque) que des bonnes choses dedans ! 

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WDUN ?
175 gr de beurre
150 gr de sucre roux
2 sachets de sucre vanillé
1 oeuf
150 gr de flocons d’avoine
100 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
Une poignée de raisins secs
Une poignée de noix de pécan

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Préchauffez votre four à 180°. Ramolir le beurre une vingtaine de seconde au four-microonde. Ajoutez le sucre puis l’oeuf et mélangez bien le tout ! Dans un autre saladier, mélangez les aliments secs – la farine, la levure chimique, les noix de pécan légèrement concassées, les raisins secs, la farine et les flocons d’avoine. Rajoutez petit à petit ce mélange à la préparation à base de beurre. Vous obtenez une pâte assez grasse (ahah cimer le beurre!) et pas hyper dense : c’est normal ! Pour les gourmands aventuriers, on peut rajouter une cuillère à café de sirop d’érable (ça colle un peu aux dents mais c’est encore plus cool). Faites des petites boules de ping-pong, disposez les de manière assez espacées sur une plaque allant au four (avec du papier sulfurisé par dessus hein!) puis enfournez pour 15 minutes ! Ensuite, sortez les cookies du four ; ils seront assez mou, c’est normal ! Laissez les refroidir à l’air libre une dizaine de minutes et VOILAAAA ! Avec un verre de lait ou un yaourt nature, c’est MA-GIQUE !

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