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crème dessert diététique allégée cacao moka et konjac à seulement 70 kcal (sans gluten, sans sucre ni beurre ni oeuf)

Par Alizee2006

Konjac cuisine de Karéléa est un mélange de fibres végétales de chicorée (50%) et de poudre de konjac (50%).... Ses fibres gélifiantes permettent de remplacer des ingrédients caloriques comme les oeufs, la crème, l'huile, la farine.... Konjac cuisine n'apporte ni sucre ni matières grasses et contient 87% de fibres, un sachet de 3g fait seulement 6 kcalories.... C'est donc une aide culinaire précieuse pour des recettes diététiques et allégées en calories !

La tablette 100% cacao Karéléa est composée à 100% de pâte de cacao. Pour sa fabrication, aucun sucre n'a été ajouté. Le cacao est connu pour ses nombreuses vertus, il apporte à à la fois fer et magnésium, idéal pour réduire la fatigue. Il est aussi riche en fibres (17%) et en zinc, contribuant ainsi à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

Sa saveur unique et profondément intense sature les papilles et permet ainsi de tromper les envies intempestives.... il suffit de croquer ou de laisser fondre sur la langue, 1 seul carré 100% cacao, pour que l'envie de grignoter disparaisse....

Les amatrices de grands cacaos seront sous les charme de cette tablette corsée.... étonnamment puissante.... intensément chocolatée....

La tablette 100% cacao Karéléa permet de se faire plaisir.... tout en gardant la ligne !

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Déposer les 2 carrés de chocolat dans un ramequin puis verser les 100ml d'eau bouillante sur le chocolat.

Laisser reposer 5 minutes, verser les 10 gouttes d'aromatisant puis remuer à la cuillère magique, jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.

Ajouter le konjac et le sucralose pur puis bien mélanger le tout, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Laisser reposer 1h au frigo, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.

Ce dessert est hypocalorique avec seulement 70 kcalories.... et rassasiant car riche en fibres, grâce au konjac.... Les glucomannanes (fibres du konjac) ont un effet coupe-faim extraordinaire !

Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.... et le sucralose pur remplace le sucre.... de façon bluffante !

Cet entremets allégé est vraiment surprenant par sa texture "mi-flan mi-crème".... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.

Cette crème dessert diététique au konjac est très savoureuse avec son bon goût chocolaté.... très intense.... qui s'accorde à merveille avec l'arôme moka !

Une véritable gourmandise.... à déguster sans culpabiliser !

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Je précise que cette recette se compose d'ingrédients naturellement sans gluten, mais il peut toutefois y avoir des traces de gluten puisque les ateliers Karéléa en utilisent.


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