Magazine Cuisine

Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère

Par Brimbelle
Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère

 un plat très léger et très bon  pour 2 personnes

200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés)

100g de lanières de poivrons surgelés(ou de poivrons rouges et verts frais coupés en dés )

2 carottes râpées

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

1 oeuf

15g de chapelure

2 crème de gruyère (vache qui rit)

2 tranches de bacon

1 càs de ketchup

1 càs de sauce soja

1 càs de persil ciselé

1 càs de ciboulettes ciselées

sel,poivre

préchauffer le four à 180°

dans une poêle,faire revenir l'oignon et l'ail

ajouter les légumes et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

dans un saladier,battre l'oeuf avec la chapelure

ajouter le ketchup,la sauce soja,persil,ciboulettes,sel et poivre

bien mélanger

incorporer la viande hachée en mélangeant bien

ajouter les légumes refroidis

pour donner la forme,poser un emporte pièces sur un plat

remplir à moitié de préparation

poser une crème de gruyère (vache qui rit)

recouvrir de préparation

démouler délicatement

faire le 2ème petit pain de viande de la même façon

poser une tranche de bacon sur le dessus

enfourner pour 40 à 45mn

servir accompagné d'une sauce tomate maison et de semoule de couscous,riz ou pommes de terre

Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère
Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines