Magazine Cuisine

Mon plateau d'amuses-bouche

Par Sl88

Pour commencer le repas pour les 7ans du blog, j'ai utilisé les produits de 5 partenaires.

Bien sûr pas de recettes spéciales, juste des toasts de pain de mie grillés sur lesquels j'ai tartiné mes différents produits :

- Emiétté de Sardines de la Perle des Dieux
- Tapenade noire de Coudène
- Caviar d'aubergine de Coudène
- Chips de lègumes de Bret's
- Olive à la grecque de Tramier

anniversaire 7ans du blog-11a

anniversaire 7ans du blog-12a

J'ai servi un Côtes-du-Rhône blanc Prestige

MON PLATEAU D'AMUSES-BOUCHE

MON PLATEAU D'AMUSES-BOUCHE

MON PLATEAU D'AMUSES-BOUCHE

MON PLATEAU D'AMUSES-BOUCHE

Je vous dis à demain pour le plat unique et le vin qui l'accompagnait.

N'oubliez pas mon concours avec mon partenaire Les nouveaux fromagers pour tenter de gagner la box du mois de Mars !

Rendez-vous sur ma page facebook ICI

Bonne chance à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte