Magazine Cuisine

Omelette champignons / pommes de terre ww

Par Annick Soreau

pour un soir pressé ....................!!!!!!!!!!!!! avec une  salade, rapide et bien équilibré.......................!!!

Merci sonia du blog "la cuisine de Boony" qu'est-ce que je lui pique comme idée ;) !!!!!!

Omelette champignons - pommes de terre1
Pour 4 omelettes / 5 pp par omelette

 4 œufs

1 boite de champignons émincés soit 230 gr

75 gr de râpé de jambon

400 gr pommes de terre

sel, poivre

persil

ciboulette

 Commencer par faire cuire les pommes de terre et les couper en rondelles, réserver.

Omelette champignons - pommes de terre2

Répartir dans vos empreintes les champignons, le jambon et les pommes de terre.

 Préchauffer votre four à 190°.

 Battre les œufs en omelette, avec le sel, le poivre, le persil et la ciboulette.

Verser sur la garniture et enfourner pour 20 minutes.

Omelette champignons - pommes de terre3

A servir accompagnées de crudités ou d’une salade verte.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines