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Pavé de Saumon au Sirop d'Erable

Par Francoisethomas

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Voici un "petit plat" rapide, simple et bon. A réaliser un soir de semaine, où la journée a été trépidante, que la flemme se fait sentir dès le seuil de la porte de la maison passé et où l'idée de passer même 20 minutes derrières les fourneaux, nous semble insurmontable ! 

Ingrédients pour 4 personnes :

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- 4 Pavés de Saumon (surgelés pour moi, soir après le boulot = retour 20 heures)

- 4 CS de Sirop d'Erable (maintenant, on en trouve au supermarché, au rayon épicerie du monde)

- 4 cc d'Aneth (là aussi en surgelé, pour le côté pratique et rapide)

- Poivre ou 5 Baies ou Epices Meat Lovers (de chez Thiercelin, que j'ai utilsé)

- 4 CS de Crème liquide épaisse

- Des Tagliatelles fraîches (pour accompagner)

- Citron pour servir (facultatif)

Préparation :

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- Pré chauffer le four à 210°.

- Placer les Pavés en congelés dans le plat, verser le Sirop d'Erable sur chaque Pavé, saupoudrer d'Aneth, Poivrer, Saler.

- Cuire au four le temps indiqué sur l'emballage, pour Moi c'était 15 minutes (pour vous donner une idée).

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- Pendant ce temps, cuire les Pâtes dans un grand volume d'eau salée, là encore se référer à ce qui est indiqué sur le paquet.

- Placer les Tagliatelles, dans chaque assiette, poser le Pavé de Saumon dessus, verser la Crème Fraîche, accompagner de Citron, si vous le souhaitez.

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- Tadam ! Simple, Efficace et Rapide ...


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