Magazine Cuisine

crème hyperprotéinée vanille amande chocolat (diététique, sans gluten, sans sucres ajoutés et riche en fibres)

Par Alizee2006

P1190845

Le lait d'amande au chocolat La Mandorle est une préparation instantanée élaborée selon un procédé breveté permettant de respecter les nutriments des fruits et d'en assurer la précuisson pour une meilleure tolérance. Composée d'amandes émondées partiellement déshuilées, de cacao dégraissé et de sirop de riz, cette boisson amande chocolat 100% instantanée offre une richesse naturelle en protéines, calcium, fer et magnésium. Elle contient 15% de protéines et 11% de fibres. 100% végétale, naturellement sans lait, ni gluten, ni soja, cette boisson en poudre peut être consommée par des personnes recherchant une alternative végétale différente et nutritive. Elle se déguste à tout instant de la journée, en boisson et en cuisine.

P1190848

Commencer par disperser la poudre de lait amande chocolat dans le sachet protéiné, puis verser 100ml d'eau (le dosage conseillé est 120ml d'eau mais je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 100ml d'eau).

Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Réserver la préparation au frigo pendant 1h.

Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines.... et d'autre part, en fibres grâce à la crème vanille qui en contient 21% et le lait amande chocolat 21%.

Ce dessert hyperprotéiné est bien onctueux.... super crémeux.... et très savoureux grâce à l'association vanille-amande-chocolat.... Un pur délice !

Quel plaisir de déguster une crème dessert vanille amande chocolat.... alliant diététique et gourmandise.... et donc sans culpabiliser !

P1190852

Je précise que le sachet protéiné Kot se compose d'ingrédients naturellement sans gluten, mais il peut toutefois y avoir des traces de gluten puisque les ateliers Kot en utilisent.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte