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Curry de légumes : inspiration cuisine indienne

Publié le 28 février 2015 par Rosecanelle

Curry de légumes

Le curry de légumes est  inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Vous pouvez choisir les légumes selon la saison : courgettes, aubergines...et ajoutez avant de servir des cacahouètes ou des noix de cajou concassées .Craquez pour ce curry tout doux ! 

curry aux legumes

Ingrédients;

3 carottes

2 poireaux

250 g de tomate cerise

1 poivron

2 oignons

30 g de beurre

1 gousse d'ail

15 cl de lait de coco

2 cuillere à soupe de paate de curry

2 yaourts brassés

coriandre fraiche 

Préparation ; 

Lavez, épluchez et coupez en rondelles les carottes, les poireaux et les poivrons. Épluchez et émincez l'oignon, écraser la gousse d'ail.

Faites fondre le beurre dans une cocotte, faire revenir l'ail haché ainsi que les oignons pendant 2/3 minutes sans cesser de remuer.

Mettez à cuire les légumes dans la cocotte. Ajouter la pâte de curry, les yaourts et le lait de coco. mélangez bien. Ajoutez les tomates cerises entières. laissez mijoter pendant 40 minutes.

Ajoutez la coriandre fraiche juste avant de servir !

curry de legumes


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