Magazine Cuisine

Coulant au chocolat aux gourmandises

Par Sucregourmand

Coulant chocolat mars (3)

Un dessert très classique et très facile à faire, en 5 minutes de préparation et 5 minutes de cuisson c'est prêt ! Et c'est toujours un régal. J'ai rajouté à l'intérieur des morceaux de mars, de lion ou autres !

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 5 minutes

Pour 2 coulants :

- 80g de chocolat noir

- 1 oeuf

- 30g de beurre

- 2 cas de lait

- 1 cas de crème liquide

- de la fleur de sel

- 20g de cassonade

- 30g de farine

- des gourmandises au chocolat : mini mars, mini lion etc...

Faire fondre le chocolat avec le beurre, la crème et le lait. A part, fouetter l'oeuf avec le sucre, la farine, la fleur de sel. Ajouter le chocolat fondu. Beurrer et fariner des petites moules en alu, c'est vraiment l'idéal pour les coulants. Verser de l'appareil dans les moules, jusqu'à la moitié, déposer des petites gourmandises puis verser le reste d'appareil. Faire cuire 5 minutes à 235°C. Démouler dans les assiettes et déguster.

Coulant chocolat mars


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte