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barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff

Par Anaelle Weiss
barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff

Ingrédients (6 personnes):

150 g de flocon d'avoine, 40 g de riz soufflé, 30 g d' éclats de pralin, 20 g de noix ou noisettes concassées, 2 càs de miel, 100 g de beurre

de la confiture de fraise, coulis de fraise et des tuiles au chocolat noir aux éclats de pralin

Pour la mousse au petit suisse: 6 petits suisses, 6 feuilles de gélatine, 110 g de crème entière, 2 à 3 càs de fluff , 110 g de sucre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis ajoutez le miel en mélangeant

Dans un saladier, réunissez l'avoine, pralin et noix ou noisettes, riz soufflés et incorporez le mélange beurre-miel

Mélangez bien avec une spatule

Remplissez les fonds des petits moules à tartelettes d'une couche de ce mélange puis étalez de la confiture confiture et recouvrez d une nouvelle couche de mélange d'avoine

Enfournez 15 min puis laissez refroidir et placez au frais ( ne démoulez pas )

Pour la mousse

Faites ramollir la gélatine dans un grand volume d'eau froide

Montez 100 g de crème en chantilly avec le fluff et faites chauffez les 10 g de crème qui reste

Faites dissoudre la gélatine dans la crème chaude

Puis mélangez les petits suisses avec la crème-gélatine et le sucre puis rajoutez la chantilly au fluff en mélangeant délicatement en soulevant la masse

Démoulez les barres à la fraise, déposez dessus des cercle à pâtisserie garnissez de mousse et placez 3h au frais

Recouvrez la mousse de coulis et placez de nouveau 2 h au frais avant de démoulez

Les 2 heures passées démoulez délicatement et décorez de tuiles

Rsv au frais jusqu'au moment de servir

barre de céréales fourrée à la fraise sous mousse de petit suisse au fluff

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